Gareth Bale salva al Real Madrid de la vergüenza, pero sale expulsado

Conoce los detalles del partido entre el Villarreal y el Real Madrid por la tercera jornada de la Liga española.

A pesar de que salió expulsado en los últimos minutos de juego, Gareth Bale con un doblete fue el salvador del Real Madrid en el estadio El Madrigal.

Villarreal 2-2 Real Madrid

El equipo local abrió el marcador gracias a una anotación de Gerard Moreno en el minuto 12.

Y en la segunda mitad amplió con una anotación de Moi Gómez en el 74.

El Madrid niveló las acciones antes del final de la primera parte, por medio de Gareth Bale (45).

Y evitó la derrota de los merengues al marcar el 2-2 en el 86.

Tras este resultado, el Atlético de Madrid tras ganar 3-2 al Éibar, es líder en solitario en la Liga española.

Los goles

El 1-0 gol llegó luego de un buen robo de balón del delantero del Villarreal a Sergio Ramos, que se confió.

Primero hizo un pase a su compañero Toko Ekambi, quien remató a portería.

Pero Courtois rechazó el disparo, y al contrarremate llegó Moreno.

El Madrid estuvo cerca de colocar la igualdad en el minuto 20, con un tiro libre de Gareth Bale.

Pero el disparo del galés pasó por encima del travesaño.

De nuevo probó el cuadro merengue en el minuto 25 con un remate de larga distancia de Toni Kroos, pero el balón pasó a un lado el paral derecho.

El empate

Y finalmente, el 1-1 llegó para los merengues en el minuto 45+1.

Tras un centro preciso de Karim Benzema, Bale, frente a la portería, solo empujó el balón.

Sin embargo, en el 74, como un balde de agua fría llegó el tanto de Moi Gómez para el 2-1, tras un remate mordido de Ontiveros.

Y cuando todo parecía finiquitado, el mismo Bale apareció para colocar el 2-2 definitivo en el 90+4.