El Real Madrid deja puntos contra el Valladolid

Los merengues no supieron aprovechar su localía y dejaron ir sus primeros puntos al empatar contra el Valladolid.

El Real Madrid y el Valladolid continuaron con la actividad de la segunda jornada de la liga española.

Dicho encuentro se realizó en en mítico estadio Santiago Bernabéu a las 11:00 AM (hora de Guatemala).

Los merengues dieron la sorpresa en su 11 titular al incluir a James Rodríguez e Isco Alarcón.

Por su parte el Valladolid jugó con su mejor alineación, el único cambio lo realizaron en la delantera.

Esto debido a la lesión de su delantero estrella, Sandro Ramírez, en su lugar jugó Sergi Guardiola.

Crónica del partido

Desde los primeros minutos el Madrid fue el equipo más dominante ejerciendo una gran presión en el ataque.

Las llegadas por parte de los merengues se generaron en jugadas por las bandas, donde no lograron concretar.

El colombiano James Rodríguez fue el más insistente en el ataque de los blancos durante el primer tiempo.

Los merengues tiraron más de 10 veces en el primer tiempo sin lograr concretar las jugadas generadas. por lo que los primeros 45' minutos concluyeron con un entretenido 0-o.

Parte complementaria

El Valladolid comenzó con más insistencia en los primeros 5 minutos del segundo tiempo.

A los 55' minutos Zidane decidió darle descanso a James Rodríguez siendo ovacionado por la afición blanca.

Al minuto 68' Luka Jovic recién ingresado al terreno de juego impactó un balón al travesaño, después de un gran centro de Gareth Bale.

A los 79' minutos Sergi Guardiola tuvo el gol del Valladolid, pero una falta de comunicación evito el gol de los pucelanos.

Tuvieron que pasar 82' minutos para que el Madrid anotara el esperado gol.

Karim Benzema anotó el esperado gol para los merengues con una sensacional media vuelta en los linderos del área.

Al minuto 88' el Valladolid empató el partido con un gran gol de Sergi Guardiola.

Los pucelanos sorprendieron a los merengues cerca del final del partido.

Con esto los merengues suman 4 puntos de los 6 posibles, dejando así sus primeros puntos en la liga 2019/2020.

Los pucelanos también suman 4 puntos, después de haber ganado en su debut 1-2 al Real Betis.