Se confirma la gravedad de la lesión de Luis Suárez

El futbolista uruguayo salió lesionado en el partido contra el Athletic de Bilbao antes de finalizar el primer tiempo.

El FC Barcelona ha hecho emitido un pequeño comunicado donde da a conocer la gravedad de la lesión de Luis Suárez.

Suárez sufre una lesión en el sóleo de la pierna derecha, pero no se estimó el tiempo que estará de baja.

El uruguayo salió lesionado al minuto 37' del primer tiempo en el encuentro inaugural de la liga española.

La lesión surgió después de disputar un balón en el área grande del Bilbao, donde sintió una molestia, por lo que pidió el cambio.

En su lugar entró Rafinha Alcántara, quien tuvo un destacado partido, pese a la derrota de los culés.

Misma lesión de Messi

El argentino previamente también se había lesionado el sóleo de la pierna derecha, lo que le impidió participar en el partido contra el Bilbao.

Pese a no participar en dicho encuentro el argentino se mantiene en recuperación para estar a punto para el próximo encuentro.

A el argentino se le vio entrenando fuertemente en las instalaciones del club blaugrana.

Suárez podría estar de baja de 2 a 3 semanas, pues es el tiempo que Messi ha estado en inactividad.

Amargo debut

El FC Barcelona no tuvo el debut que hubiera querido en la liga española.

Y es que los catalanes cayeron 1-0 c0ntra el Ahtletic de Bilbao en el estadio San Mamés.

El partido fue bastante disputado con un dominio alterno por ambos clubes.

Sin embargo cerca de finalizar el partido, Aritz Aduriz se encargó de sepultar las esperanzas de los blaugranas.

Un gran remate de chilena le valió al Bilbao para derrotar al Barcelona en la primera fecha de la liga española.