VIDEO. Los cremas se devoran al monstruo verde y los eliminan de Concacaf

Con la clasificación de Comunicaciones, Guatemala tendrá a un equipo en cuartos de final de la Liga Concacaf 2019

El club Comunicaciones empató con Marathón 1-1, y logró la clasificación a la siguiente fase en el torneo de Concacaf

Yustin Arboleda colocó el 1-0 a los 80 minutos, y Cristian Hernández empató 1-1 a los 88 minutos.

En una noche mágica para el futbol guatemalteco, Comunicaciones hizo la heroica en territorio hondureño y se trajo de forma agónica su pase a los octavos de final de la Liga Concacaf 2019.

Los últimos 10 minutos fueron lo más emotivo y dramático del encuentro, el cual, en su mayor tiempo, se jugó bajo una intensa lluvia.

Golazo de Arboleda

Se jugaban 80 minutos cuando Yustin Arboleda hizo una maravillosa jugada.

Dominó el balón con el pecho, para posteriormente acomodarlo con el pié derecho, y tras una media vuelta definió con un fuerte izquierdazo, todo ello sin que la pelota tocara la gramilla del Metropolitano.

En ese momento, el monstruo verde estaba logrando su clasificación gracias al gol marcado en condición de visitante.

Golazo de otra realidad futbolística

Cuando restaban dos minutos, Comunicaciones se fue hacia adelante y encontró en esa contragolpe al jugador Cristian Hernández.

Hernández recorrió toda la banda de la derecha y luego sacó un disparo que se elevó y fue insuficiente para que el portero Denovan Torres lo pudiese detener.

Los futbolistas cremas y todo el cuerpo técnico lo celebraron con mucha euforia.

Guastatoya y Comunicaciones definirán la serie de octavos de final

Comunicaciones  logró clasificar a los octavos de final de la Liga Concacaf 2019.

Ahora, su rival será el conjunto de Guastatoya

Ambos equipos guatemaltecos deberán definir al representativo de nuestro país que llegue a la instancia de los cuartos de final.

Es de mencionar que, esta Liga Concacaf 2019, dará seis boletos: los cuatro semifinalistas más dos equipos, a la próxima Liga de Campeones de la Concacaf.

Resultado: Marathón 1-1 (2-3) Comunicaciones