Antigua GFC jugó mejor pero no pudo ganar y queda eliminado de Concacaf

El equipo dirigido por el mexicano Roberto Montoya no pudo ante el Forge FC y quedó eliminado de la Liga Concacaf 2019

El cuadro de Antigua GFC quedó eliminado de la Liga Concacaf 2019 a manos del equipo canadiense Forge FC.

Durante los 90 minutos, los conjuntos quedaron empatados 0-0, pero con global de 2-1, la visita se llevó el boleto.

Fue un partido complicado, donde la mayor parte los aguacateros fueron los que llevaron la batuta del duelo.

Sus aproximaciones al arco del portero Triston Henry fueron constantes, así como allá en Canadá, pero en esta oportunidad muy poco efectivas.

La mejor oportunidad en los primeros 45 minutos para Antigua GFC fue el remate de Ricardo Álvarez.

El futbolista colonial aprovechó una llegada por la banda de la derecha, y ante un centro, el balón le quedó frente a la portería, pero su remate se fue arriba del arco.

De esta forma, el equipo guatemalteco se perdió la gran posibilidad de abrir el marcador.

Posteriormente se dieron otras llegadas donde la defensa del Forge y su guardameta evitaron que los antigüeños hicieran daño.

Segundo tiempo Antigua siguió insistiendo

Arrancando la segunda mitad, el técnico mexicano Roberto Montoya empezó a hacer sus variantes, pero el gol no llegó.

En una de las pocas oportunidades de gol, el Forge se acercó a la portería de Luis Morán, que con un atajadón a los 58 minutos evitó el primer gol del partido.

Posteriormente, a los 60 minutos, Anllel Porras tuvo la oportunidad de oro para marcar, pero su disparo pasó escasamente a centímetros del paral del portero Henry.

Con el empate final, el Forge FC logró llevarse la clasificación a los octavos de final de la Liga Concacaf 2019.