VIDEO. Deportivo Mixco cede puntos en su estadio ante Guastatoya

El pecho amarillo sacó un punto del estadio Santo Domingo de Guzmán.

El estadio Santo Domingo de Guzmán en Mixco fue el escenario deportivo que recibió a Deportivo Mixco y Guastatoya

Con gol de Luis “el Salamá” Martínez a los 18 minutos, y Josué Aragón a los 62' minutos, los equipos dividieron unidades en el cierre de la fecha 2 del Apertura 2019.

La anotación de Aragón fue la primera que Mixco hace en la Liga Nacional.

Gol del pecho amarillo

Se jugaban 18 minutos cuando el cuadro guastatoyano se fue al ataque.

Luis Martínez dominó el balón y ante la salida de Luis Tatuaca logró levantar el esférico para decretar el 0-1 de forma parcial.

La defensa mixqueña se vio lenta ante la jugada que definió el Salamá.

Histórico: Gol de Josué Aragón

Para la segunda parte, Julio "el Tiburón" Gómez hizo dos variantes, que a los aficionados no les gustó, pero que a la larga fueron efectivos.

1.  Jean Márquez por Lus Cos
  2. Marco Pappa por Josué Meneses

Entonces, llegó el gol del empate y la anotación histórica para el cuadro chicharronero.

Jugada a balón parado, y en el cobro del tiro libre, el centro llovido por la banda de la derecha fue cabeceado por el jugador Josué Aragón para vencer a Josualdo Rodríguez.

Resultado: Deportivo Mixco 1-1 Guastatoya

1. 1\' Inició el partido entre los chicharroneros y los pecho amarillo
  2. 18\' Gol de Guastatoya: Luis Martínez para el 0-1
  3. Se terminó la primera parte
  4. Comenzó la segunda mitad
  5. 46\' Cambio en Mixco: Jean Márquez (salió) por Lus Cos (entró)
  6. 46\' Variante en Mixco: Marco Pappa (salió) por Josué Meneses (entró)
  7. 62\' Gol de Mixco: Josué Aragón para el 1-1
  8. 64\' Cambio para Guastatoya: Jorge Gatgens (salió) por Cristhian Reyez (entró)
  9. 72\' Variante en Mixco: Pedro Samayoa (salió) por Bryan Ordóñez (entró)
  10. 77\' Cambio en Guastatoya: Daniel Guzmán (salió) por Luis Ángel Landín (entró)
  11. 77\' Amarilla para Johny Girón (Mixco)
  12. 80\' Amonestación para Hamilton López (Mixco)
  13. 82\' Amarilla para Cristhian Reyez (Guastatoya)
  14. 86\' Variante para Guastatoya: Kendel Herrarte (salió) por Nelson Enrique Miranda (entró)
  15. Terminó el partido con empate entre mixqueños y guastatoyanos

Resumen de la jornada 2

1. Cobán Imperial 2-1 Santa Lucía Cotzumalguapa: Jorge Sotomayor y Lauro Cazal / Rafael Da Roza
  2. Sanarate 0-0 Siquinalá
  3. Malacateco 0-0 Xelajú MC
  4. Iztapa 0-1 Antigua GFC: Rafael Lezcano
  5. Municipal 1-0 Comunicaciones: Edi Danilo Guerra
  6. Mixco 1-1 Guastatoya: Josué Aragón / Luis Martínez