VIDEO. Mexicano se desploma en la meta y pierde el bronce en el triatlón

Juegos Panamericanos Lima 2019: México sumó este día dos oros con el triatlón y el taekwondo.

Un momento dramático vivió la delegación de México en la prueba del triatlón con sus atleta Irving Pérez.

Pérez perdió en la recta final la posibilidad de colgarse la medalla bronce e ingresó en el cuarto lugar.

Llegando a la meta, Pérez se desplomó debido a lo exigente que había sido la prueba.

Triatlón: México hizo el 1 – 4

Su compatriota, Cristiano Grajales obtuvo en ese mismo evento el oro panamericano.

Grajales registró 17.48 minutos y 1 h. 26 seg. en la ruta de bicicleta.

En la transición 2, Grajales cayó hasta el lugar 11, pero en la carrera tuvo un cierre impresionante tras 31 minutos 12 segundos y con un tiempo total de 1 hora 50.39 se quedó con la cima del podio.

Con ese resultado, Cristiano Grajales obtuvo el bicampeón panamericano luego de refrendar su título obtenido en Toronto 2015.

Los otros puestos del triatlón

Manoel Messias de Brasil se quedó con la plata con 1 hora 50 minutos y 55 minutos.

Y el tercer lugar, medalla de bronce, fue para el argentino Luciano Taccone con un tiempo de 1 hora 51 horas 03 segundos.

Luego, el mexicano Irving Pérez cronometró 1 hora 51 minutos y 06 segundo, muy cerca de Tacone.

Día de medallas para México

La delegación mexicana logró por medio de Paula Fregoso la primera medalla de oro en los Juegos Panamericanos Lima 2019 en el poomsae, categoría individual femenil.

La mexicana Fregoso obtuvo una puntuación de 7.660.

Asimismo, la primera medalla del día para México fue de bronce por medio de Marco Arroyo en la categoría individual varonil del taekwondo poomsae