VIDEO. Griezmann da el susto y el Barcelona cae contra el Chelsea

Los culés no contaron con la presencia de Messi, Suárez y Coutinho.

El Barcelona cayó a manos del Chelsea por un marcador de 2-1 en el estadio Saisuta en Japón.

Este fue el primer partido de pretemporada de ambos equipos, que están realizando su gira en Japón.

Los goles

El conjunto londinense se puso adelante en el marcador con un gol de Tammy Abraham, al minuto 34.

La anotación surgió después de un error en la salida por parte de Sergio Busquets.

El Barcelona siguió probando suerte, pero sin mucho éxito en los primeros 45 minutos.

Los culés cambiaron por completo la alineación en el segundo tiempo, donde le dieron oportunidad a los canteranos.

Al minuto 81, Ross Barkley puso en segundo gol para los blues, después de una gran asistencia de Marcos Alonso.

Cerca de finalizar el encuentro , Iván Rakitic hizo el gol de la honra para la escuadra culé.

El gol no sirvió de mucho pues los culés no lograron revertir el marcador cerca del final del partido.

Griezmann dio el susto

El francés tuvo un amargo debut, pues no logró anotar, además sufrió un fuerte golpe.

Al minuto 17 de la primera parte el francés tuvo un fuerte choque con Jorginho que lo dejó tendido en el terreno de juego.

Las asistencias médicas tuvieron que actuar de inmediato para descartar una lesión.

Afortunadamente para los balugranas solo fue un susto y Griezmann pudo completar el primer tiempo.

Próximo encuentro del Barcelona

Los culés se enfrentarán contra el Vissel Kobe el próximo sábado en la ciudad de Kobe, Japón.

El Barcelona se encontrará con tres viejos conocidos que pasaron por el conjunto blaugrana.

Andrés Iniesta, David Villa y Sergi Samper son los 3 españoles que forman parte del conjunto japonés.

Cabe resaltar que los 3 futbolistas pasaron por los culés, Iniesta y Samper son canteranos de dicho equipo.

Villa por su parte fue fichado después de ganar el sextete, ganó la Champions en el 2011.