VIDEO. Bale se despide del Real Madrid, siendo protagonista ante el Arsenal

Conoce el resultado del partido entre el Real Madrid y el Arsenal, que marcó la despedida del galés del cuadro blanco.

El Real Madrid venció 3-2 en definición por penales al Arsenal, en un partido en el que Gareth Bale fue protagonista.

Tras el final de los 90 minutos el partido terminó 2-2 por lo que fueron necesarios los tiros penaltis.

Fue un juego amistoso de pretemporada que se disputó en el estadio FedExField en Landover, cerca de Washington.

Isco, Rapahel Varane y Vinicius Junior marcaron para el club dirigido por Zinedine Zidane.

Mientras que por los "Gunners" lo hicieron Reiss Nelson y Bukayo Saka.

El juego

En un reñido partido desde el principio, el Real Madrid sufrió la expulsión del defensor central Nacho a los 9 minutos.

Esto por una acción que desencadenó en una pena máxima un minuto después y que transformó en gol Alexandre Lacazette.

Al minuto 24, el elenco londinense se puso 2-0 con un golazo del gabonés Pierre-Emerick Aubameyang, quien remató con la derecha desde el centro del área tras asistencia de Lacazette.

En la segunda parte, en menos de tres minutos, el Madrid le dio alcance al Arsenal.

Bale resurge

Y fueron los goles del galés Gareth Bale y del ibérico Marco Asensio, los que salvaron al Madrid de la derrota.

Bale, quien entró al 46 por Eden Hazard, perforó la valla contraria con un zurdazo a los 56.

Por su lado, Asensio puso el 2-2 a los 59 también con remate de zurda tras servicio del brasileño Marcelo.

Asensio salió lesionado a los 64 minutos tras apoyar mal uno de los pies, produciéndose una lesión en la rodilla izquierda.

Arsenal también sufrió la expulsión por juego peligroso de Sokratis Papastathopoulos al minuto 40.

El club inglés venía de vencer el miércoles pasado por 2-1 al Bayern Munich.

También había saboreado las mieles del triunfo con un triunfo de 3-0 frente al equipo de la MLS Colorado Rapids.

Por su parte, el Madrid había encajado un revés de 3-1 ante el Bayern Munich el sábado pasado.