Memes explotan tras la final de la Copa América, Gabriel Jesus fue la víctima

El jugador brasileño reventó las redes sociales con sus lágrimas luego de ser expulsado de la final de la Copa América.

El jugador brasileño, Gabriel Jesus, fue víctima de los memes más crueles con su llanto y el golpe al VAR tras ser expulsados.

Miles de usuarios de las redes sociales le agradecieron a Jesus su gesto, en la final de la Copa América, del que dijeron, quedará para la historia.

Gabriel Jesus explota

Y es que la estrella brasileña mostró todo su coraje en el minuto 70, cuando el árbitro lo expulsó por doble amarilla.

En el momento de salir rumbo a los camerinos, Gabriel Jesus lanzó un fuerte golpe a la cabina de una de las pantallas utilizadas para el VAR.

Fue tan fuerte el golpe, que la pantalla pudo haberse caído, pero la cosa no paró ahí.

Al llegar al túnel, Jesus soltó el llanto, y varias cámaras captaron, gesto que desató las burlas en redes sociales.

El juego

Brasil derrotó por 3-1 a Perú este domingo en el Maracaná de Rio de Janeiro y sumó su novena Copa América.

Con ello, Brasil mostró su poderío sudamericano, 12 años después de su último triunfo, en Venezuela-2007.

Everton, a los 15 minutos, Gabriel Jesus (45+3) y Richarlison (90 de penal) marcaron los goles de la Seleçao.

Paolo Guerrero, de penal a los 43, había marcado el empate parcial de un luchado partido ante 69 mil 906 espectadores.

La victoria le permitió a la Canarinha ganar su noveno trofeo de Copa América, aunque sigue lejos de los 15 de Uruguay y los 14 de Argentina.

Fue el final de una fiesta para el futbol sudamericano en la que hubo más polémicas que buen juego.

Sobre todo por el mal estado de los terrenos de juego, los estadios semivacíos y el papel del VAR.

Ese "justiciero" tecnológico terminó desquiciando a Lionel Messi, que explotó el sábado tras ser expulsado del partido por el tercer puesto.

"No tenemos que ser parte de esta corrupción", dijo Messi en referencia a la Conmebol.

Esto, después de no recibir la medalla por el tercer puesto.

Y añadió: "La Copa está armada para Brasil".

Unas acusaciones que la Conmebol negó por "injustificadas" e "inaceptables".