VIDEO. El inconsolable llanto de Gabriel Jesus que se hizo viral en redes

Gabriel Jesus reaccionó de forma violenta al ser expulsado y su gesto se hizo viral

El enojo de Gabriel Jesus quedó plasmado en un video que ya se hace viral a nivel mundial.

Situación por la que el brasileño, campeón de América, está siendo duramente criticado.

Gabriel recibió una segunda amarilla ante Perú a los 70 minutos, lo que significó su expulsión.

La primera amarilla fue mostrada por el árbitro chileno, Roberto Tobar, a los 30 minutos de juego.

Al ver la tarjeta roja, Jesus no aguanto la presión y se echó a llorar.

Luego, al momento de salir de la cancha, Gabriel hizo una señal con la mano, la cual fue calificada por mucho como una protesta de robo.

Ya cuando se dirigía hacia los camerinos, Gabriel Jesus lanzó varios golpes sobre las cabinas del VAR (árbitro asistente de video).

Posteriormente, a Gabriel se le vio desconsolado en los alrededores del campo ante la impotencia de no haber terminado el partido donde había sido la figura.

De héroe a villano

Gabriel Jesus tuvo un extraordinario partido: asistencia y gol.

Se jugaban 15 minutos cuando Gabriel Jesus hizo una maravillosa jugada por la banda de la derecha y luego levantó el centro perfecto a los pies de Éverton quien marcó el primer gol de la final.

Ya en el cierre de la primera parte, Gabriel Jesus anotó a los 45+1 minutos el 2-1 a favor de Brasil, que minutos antes había visto el empate de los peruanos con un penalti de Paolo Guerrero.

Luego, la imagen buena de Gabriel se vio desvanecida por la actitud violenta tomada contra las puestos donde el árbitro hace las revisiones del VAR, así como el lanzamiento de patadas contra los objetos que a su paso encontró.

Brasil campeón de la Copa América 2019

La selección de Brasil no permitió un nuevo “Maracanazo”, y en un partido sin muchas complicaciones, pero también carente de emociones, logró vencer a Perú 3-1 para quedarse con el título de campeón de la Copa América 2019.

Los goles fueron marcados por Everton, Gabriel Jesus y Richarlison a los 15, 45+1  y 90 minutos respectivamente.

Descontó para los peruanos Paolo Guerrero con un penalti a los 43 minutos.