Hagen debuta en Europa

El guardameta nacional gozó de sus primeros minutos en Europa, en un partido de preparación

Nicholas Hagen debutó oficialmente con el KV Kortrijk de la Jupiler League de Bélgica.

El conjunto belga se enfrentó contra el Valenciennes de la Ligue 2 de Francia, dicho encuentro se realizó en tierras holandesas.

Hagen jugó 77 minutos en el encuentro que finalizó 1-1 donde su equipo comenzó ganando.

Hagen recibió su primer gol en el fútbol europeo al minuto 26 del primer tiempo, posteriormente no tendría ningún problema y tendría su arco bastante tranquilo.

Según medios Hagen fue exigido, pero supo responder bien antes las constantes llegadas del equipo contrario.

Próximo partido

El próximo partido de el KV Kortijk será el próximo lunes contra el NAC Breda, equipo recién descendido en la liga holandesa.

Dicho partido se celebrará en Holanda, ya que es el país donde el equipo de Hagen está haciendo pretemporada.

Arranque de Jupiler League

La liga belga, mejor conocida como Jupiler League, arrancará el próximo 26 de Julio.

El KV Kortijk se enfrentará contra el KRC Genk, uno de los equipos más importantes de dicho país.

El partido será en el estadio del Genk, a las 12:30 horario d Guatemala.

En los próximos días se revelará si el arquero guatemalteco seguirá en el equipo belga o regresará a Guatemala.

Cabe resaltar que el tema económico y el contrato están totalmente solventados.

Solo queda esperar si Hagen es del gusto del técnico.