Un penalti marcó la diferencia entre Jamaica y Panamá

El marcaje del guatemalteco Mario Escobar Toca generó polémica en Panamá.

Jamaica logró ante Panamá su pase a las semifinales de la Copa Oro 2019 en el Lincoln Financial Field de Filadelfia.

Con un gol marcado por el recién ingresado Darren Mattocks desde el punto penalti, los jamaicanos se instalan dentro de los cuatro mejores del certamen.

El marcaje del guatemalteco Mario Escobar Toca fue polémico, según los panameños, por una mano en el área canalera que generó la gran oportunidad de los jamaicanos.

Jamaica se enfrentará el 3 de julio en Nashville al vencedor del duelo de este domingo entre Estados Unidos y Curazao.

Esta es la tercera semifinal de Copa Oro consecutiva que disputará Jamaica, segunda en las dos últimas ediciones

Así llegaron al partido

Jamaica llegó a ese partido luego que en la fase de grupos solo alcanzó una victoria y dos empates.

Mientras que Panamá obtuvo dos victorias y una derrota por la mínima, 1-0, ante Estados Unidos.

Resultado: Jamaica 1-0 Panamá

1. Se inició el partido entre jamaicanos y panameños en el estadio Lincoln Financial Field
  2. A los 25\' minutos se dio la jugada más clara del partido. Pase en profundidad a Abdiel Arroyo quien remató potente a un costado de la portería
  3. Se terminó la primera parte. No hubo amonestaciones ni cambios
  4. Ya inició la segunda parte
  5. Michael Hector de Jamaica fue amonestado a los 49\' minutos
  6. Luis Mejía evita el gol de Jamaica tras un buen remate rasante de Junior Flemmings a los 57\' minutos
  7. A los 60\' minutos cambio para Panamá: salió Gabriel Torres e ingresó Omar Browne
  8. Cambio para Jamaica: salió Dever Orgill e ingresó Darren Mattocks a los 72\' minutos
  9. El árbitro guatemalteco Mario Escobar marcó un penalti para Jamaica en 72\' minutos
  10. Gol de Jamaica a los 74\' minutos para el 1-0. Anotó el recien ingresado Darren Mattocks
  11. Variante para Panamá: salió Alberto Quintero e ingresó Rolando Blackburn en 84\' minutos
  12. A los 86\' minutos, el panameño Édgar Bárcenas recibe una amonestación
  13. Cambio para Panamá a los 89\' minutos: entró Valentín Pimentel y salió Armando Cooper