VIDEO. Catar sorprende a Paraguay en la Copa América

Paraguay terminó pidiendo tiempo en su debut de la Copa América

Catar, el campeón de Asia, sorprendió este domingo al empatar 2-2 con Paraguay, en el Grupo B de la Copa América, en un partido que se le había puesto muy cuesta arriba.

Los guaraníes abrieron el marcador con un penal anotado por Óscar Cardozo en el minuto 4' y ampliaron en el 56' con un disparo imparable de Derlis González.

Los cataríes descontaron en el 68' con un soberbio disparo de Ali Almoez desde el borde del área grande que entró por la escuadra izquierda del 'Gatito' Fernández.

E igualaron en el 77' con un gol del defensa Boualem Khoukhi tras un gran jugada de equipo.

Con este resultado, guaraníes y cataríes se quedan en segundo y tercer lugar del grupo B con 1 punto, por detrás del líder Colombia (3) y la colista Argentina (0).

Resultado: Paraguay 2-2 Catar

1. Inició el partido en el estadio Maracaná
  2. A los 4\' minutos, Oscar Cardozo anotó el primer gol para los paraguayos de penalti

1. Assim Omer Madibo fue amonestado a los 11\' minutos por la falta contra Celso Ortiz
  2. Tarek Salman recibe tarjeta amarilla a los 26\' minutos por fingir una falta en el área paraguaya
  3. A los 40\' minutos, el árbitro peruano amonestó a Hernán Pérez por agarrar a Hassan
  4. Finalizaron los primero 45 minutos con victoria de los paraguayos
  5. Inició el segundo tiempo
  6. Con el comienzo de la parte complementaria, los paraguayon hiceron ingresar a Derlis González por Hernán Pérez
  7. A los 51\' minutos anotó Paraguay por medio de Óscar Cardozo pero el árbitro peruano Diego Haro anuló la jugada por posición adelantada de Derlis González, quien había asistido al "Tacuara"

1. A los 56\' anotó de nuevo Paraguay. Lo hizo Derlis González para el 2-0

1. Abdelkarim Hassan fue amonestado a los 61\' minutos
  2. Se jugaban 68\' minutos y cayó el gol de descuento de Catar: Ali Abdulla (2-1)

1. Boualem Khoukhi con amarrilla a los 71\' para Catar
  1. Terrible noticia para Paraguay a los 77\' minutos: gol catarí por medio de Boualem Khoukhi para el 2-2