El color: Mixco enloquece con el ascenso de su equipo a Liga Nacional

¡Conmovedor! fue el abrazo entre los hermanos Aragón al finalizar el partido donde lograron el ascenso a Liga Mayor

Un momento mágico vivió Mixco tras el ascenso de su equipo a la Liga Nacional.

Agradecimientos a Dios, la familia y afición, así como bailes, porras y cánticos fueron parte de la celebración de los mixqueños en el estadio Pensativo.

El juego lo ganaron 1-0, con gol de Michael Meneses a los 31 minutos de la primera parte.

Abrazo entre los hermanos Aragón

Al finalizar el partido, el lento de Publinews captó una de las imágenes más bellas de nuestro futbol.

Se trata del abrazo de los hermanos Aragón. Ambos, jugadores de Mixco.

Tanto Marbel como Josué se fundieron en un abrazo el cual estuvo acompañado de lágrimas. “Gracias Padre”, fueron las palabras de Marbel.

El baile de Flores

Uno de los jugadores más alegres fue Juan Humberto Flores, quien los jugadores mixqueños le hicieron la denominada “ruedita” y empezó a bailar al ritmo de las palmas de sus compañeros.

El capitán experto en ascensos

Luis Cos, capitán de Mixco, dijo: “Dios siempre estuvo con nosotros en  la temporada. Nos costó clasificar, pero gracias a Dios ahí está el premio al esfuerzo”.

“Uno siempre trabaja para obtener triunfos. A veces se dan. Hoy Dios premia el esfuerzo del grupo”, añadió Cos.

Luis ya había logrado el ascenso con el desaparecido Coatepeque. Además, tuvo un intento con Antigua GFC.

Hoy, logró ascender a Mixco.

Sansare 0-1 Mixco

Fue un duelo dominado por los mixqueños, y con pocas oportunidades de gol para los yuqueros.

Fue en el minuto 31’ donde Michael Meneses marcó el gol que a la larga le daría el ascenso a Mixco.

Todo se derivó desde un tiro libre en territorio mixqueño y el cual llegó a la portería rival gracias a las intervenciones del experimentado Mainor Ignacio López Campollo.