VIDEO. Niño que se encomendó a Dios en carrera Cobancito se hace viral

La acción del niño es una muestra de los buenos valores que recibe en su hogar.

Los valores que recibió en el seno de su hogar, un niño los dejó plasmados en el inicio de la carrera Cobancito.

Competencia que se realiza un día antes del máximo evento pedestre, la Medio Maratón Internacional de Cobán.

Ante la gran cantidad de menores, los lentes de las cámaras se enfocaron en un niño.

Desconocemos su nombre, pero su acción conmovió a los tuiteros.

Ya que previo a la competencia, y ubicado en la línea de salida, cerró sus ojos y elevó una oración al Creador.

Al menor no le importó que los otros niños lo vieran. Él solo cerró los ojos y empezó a tener su conversación con el Creador.

Posteriormente, inició la carrera y nuestro gran protagonista inició a dar esos pasos que lo llevaron a la meta.

Padres acompañan a los menores

Otras de las imágenes que dejó la carrera Cobancito fue la de varios padres de familia acompañados por sus padres u otro familiar.

Las personas adultas apoyaron con gritos y porras a los menores que recorrieron parte del estadio José Ángel Rossi de Cobán, Alta Verapaz.

Una de esas postales fue la de los niños Zimeri, Peter y Christopher, vestidos con playera y pantaloneta negra lograron cruzar la meta. Y posteriormente, mostraron su medalla de participación.

Con una enorme sonrisa en el rostro, Peter y Christopher se mostraron felices y satisfechos de su participación en la tierra de Carlos V.

Expo Medio Maratón

Durante el día, y hasta las 18 horas en Cobán se realiza la “Expo Medio Maratón de Cobán 2019”, donde las familias podrán ser parte de varias actividades previo al gran evento de este domingo a las 7:00 horas.

La carrera de Cobán es una de las más principales de América y este 26 de mayo recibe la visita de miles de competidores guatemaltecos. Así como la presencia de muchos corredores internacionales.