Comunicaciones vence a Municipal y corta racha negativa

Municipal venció en la edición anterior del clásico 3-1 a Comunicaciones, por lo que los albos buscan la venganza

Municipal y Comunicaciones disputan el clásico 306 en el estadio Doroteo Guamuch Flores como parte del cierre de la fase de clasificación.

Municipal 0-2 Comunicaciones

Municipal cae ante Comunicaciones 0-2 con los goles de Darío Carreño y Jorge Vargas.

El cuadro albo corta una racha negativa de 12 partidos que no conseguía victoria ante los escarlatas.

Los jugadores no entraban en calor, cuando Steven Robles desbordó por la banda de la derecha y envía un centro a Darío Carreño a los 48 segundos.

Carreño cabeceó ante un desubicado Nicholas Hagen para abrir el marcador.

Se jugaban 50 minutos, y Christian Ojeda centró para que llegara un desmarcado Jorge Varga que con la cabeza concretó el segundo gol para los cremas.

Con este resultado, Comunicaciones cortó una racha negativa de 12 enfrentamientos ante su máximo rival sin conocer victoria.

Eran 12 partidos donde el cuadro escarlata no conocía derrota ante su acérrimo rival.

La última vez fue el 19 de mayo de 2016.

Clásico 306

El gran atractivo de las entradas para este partido será que habrá un sorteo entre los asistentes para poder estar en la final de la Champions League.

En la historia, Municipal lleva 105 victorias frente a las 102 de Comunicaciones. Los equipos suman 99 empates.

El resultado dejó a Comunicaciones tercero y Municipal cuarto.

Y es por eso que ambos equipos deberán jugar partidos de acceso a semifinales.

Los cremas enfrentar a Guastatoya, primero en el David Cordón Hichos y luego en el Doroteo Guamuch Flores.