Messi celebra ante Liverpool su gol 600

El Camp Nou explotó en alegría ante el gol de su ídolo Lionel Messi.

Messi nuevamente hace que el mundo futbolero se le rinda a sus pies.

Una jornada épica vivió el argentino en el Camp Nou ante el Liverpool, por la ida de las semifinales de la Champions League.

Y es que, al minuto 82 Messi anotó de tiro libre. Previamente ya había hecho un gol.

El doblete de Messi supuso el gol 600 desde su llegada con el Barcelona.

Coincidentemente, el primer gol de Messi fue hace 14 años, un 1 de mayo del 2005 ante Albacete.

Catorce años después, Messi convirtió ante el Liverpool su gol 600.

Messi lo concretó desde un tiro libre al minuto 82 del partido de ida de la semifinal de la Champions League.

Le pegó con pierna zurda, a un costado de la barrera, la cual era integrada por cuatro rivales.

El balón tomó altura y se fue a meter al ángulo superior derecho del guardameta Alisson.

Éste se lanzó y su vuelo fue espectacular, pero no pudo evitar la anotación de Messi: su gol 600.

Messi a 14 años de su primer gol

Messi ingresó de cambio al partido en que el Barcelona enfrentaba al Albacete en la temporada 2004-2005.

Dos minutos y medio de juego, y Messi anotaba un gol. El mismo fue anulado.

Pero minutos después, una jugada iniciada por Messi en combinación con Ronaldinho, terminó en el primer gol del argentino, quien hoy llegó a 600 anotaciones.

Messi habla tras el gol 600

El capitán del Barcelona, el argentino Leo Messi, se mostró feliz por un resultado "muy bueno", apeló a la unidad de todo el Barcelona y lamentó los pitos que recibió su compañero Coutinho al ser sustituido.

Tras marcar el segundo gol Messi pidió a la grada que no silbara y que aplaudiera.

"Es feo despedir a un compañero así. No sé si está bien o mal pero es el momento de estar todos juntos", dijo a Movistar + tras ganar 3-0 al Liverpool.

"Estamos en un momento muy lindo y tenemos que estar todos unidos. Ya dije al principio de temporada que esto lo podemos conseguir juntos y no es momento de criticar a nadie sino de apoyar. Quedan tres finales y es momento de apoyar y estar juntos", insistió Messi en referencia al trato hacia su compañero, añadió.