VIDEO. Portero de Petapa se defiende a golpes luego de recibir fuertes insultos de un aficionado

El portero Carlos Ávila se vio involucrado en un altercado con un aficionado.

Este viernes, el portero Carlos Ávila, del Club Deportivo Petapa, fue víctima de constantes insultos por parte de un aficionado.

Cansado por los incesantes insultos, al finalizar el partido el guardameta lo buscó para resolver las diferencias a golpes.

El aficionado había pasado gritando insultos hacia Ávila, a quien también le ofendió por su aspecto físico.

Durante los primeros 45 minutos, el portero se percató de los improperios que eran dirigidos a su persona por parte de fanático.

El hombre se encontraba en el graderío, vestido con un pantalón beige, camisola del Club Deportivo Petapa y un suéter corinto.

Luego, durante el segundo tiempo, los insultos continuaron. Los abucheos eran tales que el portero logró identificar a su agresor verbal.

Y al finalizar el partido, el portero Carlos Ávila se dirigió al graderío y lo enfrentó.

Sin embargo, el hombre se puso de pie y lo esperó. Al estar a poca distancia, el guardameta le destinó algunos manotazos.

El partido

Edward Santeliz (42) y Juan Valenzuela (68) anotaron por Malacateco, quien jugó de visitante.

Mientras que Anthony Velásquez (14) marcó por Petapa.

Finalmente, Malacateco le ganó 2-1 a Petapa en el inicio de la jornada 20 del torneo Clausura.