La Liga: poco espectáculo en el Getafe - Real Madrid

La mejor jugada se dio en el minuto 76 con doble atajada por parte del portero costarricense Keylor Navas.

La Liga: es un partido carente de emociones y pocas llegadas de peligro en la portería de Keylor Navas y David Soria.

El Getafe y el Real Madrid igualan 0-0 en el cierre de la fecha 34 de la liga española.

Con la liga casi sentenciada por el Barcelona, el Getafe y Real Madrid dejaron mucho que desear en su accionar.

Primera parte sin muchas emociones

Durante la primera mitad del partido, el francés Benzema tuvo las ocasiones más claras para el equipo de Zidane.

Pero las mismas fueron desaprovechadas por Karim.

Por su parte, el Getafe se acercó de forma pasiva a la portería del costarricense Navas, quien no se vio exigido en el duelo.

En el complemento ambos conjuntos siguieron intentando convertir el gol de la apertura.

Segunda parte sin variantes

La dinámica del juego no cambió, y el Getafe con el Real Madrid culminaron empatados a cero goles.

Lo más emotivo de este complementario fue la doble atajada del portero tico Navas al minuto 73.

En primer acción se la detuvo a Jorge Molina; y en el segundo acto a Mata, para evitar el gol de los locales.

La Liga: generalidades de los equipos

Getafe actualmente ocupa casilla de Champions League a falta de cuatro jornadas.

Real Madrid mantiene la tercera casilla con 65 puntos, seis unidades menos que el sublíder Atlético Madrid.

Resultados complementarios de la fecha 34

1. Sevilla 5-0 Rayo: Quincy Promes (55\'), Munir El Haddadi (57\' y 62\'), Wissam Ben Yedder (69\') y Bryan Gil Salvatierra (86\')
  2. Real Sociedad 0-1 Sevilla: Gerard Moreno (85\').