VIDEO. Cobán se reafirma como el sólido líder del Clausura

Conoce los detalles del partido entre Cobán Imperial y Malacateco, que se enfrentan este miércoles por la fecha 18.

Por lo menos durante una semana más, Cobán Imperial seguirá siendo el líder del Torneo Clausura 2019, luego de imponerse 2-0 a Malacateco en la fecha 18.

Fiel al estilo que han tenido, los cobaneros  mostraron a lo largo del encuentro un futbol vistoso y en todo momento buscaron la portería defendida por Manuel Sosa.

A pesar de no contar con su goleador, Janderson Pereira, el equipo de Fabricio Benítez se mostró sólido y fue siempre más que los toros.

Apertura

Al minuto 9', el árbitro central, Walter López, pitó penal a favor del equipo local. Danilo Guerra cobró y venció la resistencia de Sosa.

Guerra marcó su octavo tanto en el presente certamen y se posiciona como uno de los máximos romperedes, junto al mexicano Agustín Herrera (8) y al brasileño Janderson Pereira (9).

El marcador ya no se movió en el resto del primer tiempo.

LLega Tinoco

En la segunda mitad, solamente habían transcurrido dos minutos cuando Gerson Tinoco aprovechó un despiste de la defensa de Malacateco y puso el 2-0.

Para Tinoco fue su cuarta anotación en el presente torneo, después de haber disputado un total de 622 minutos.

Con este resultado, Cobán Imperial ha llegado a cuota de 34 unidades y retoma el liderato que por una hora lo tuvo Antigua GFC, tras su victoria ante Sanarate.

Otros resultados

Después de disputados cinco de seis partidos, estos son los resultados de la fecha 18 del Torneo Clausura 2019: