Xelajú se impone y deja a Cobán Imperial con riesgo de perder su liderato

Conoce los detalles del partido Municipal vs Petapa, por el Torneo Clausura 2019.

Xelajú se enfrentó al líder Cobán Imperial en el tercer y último juego sabatino por la jornada 15 del Torneo Clausura.

El encuentro finalizó con victoria de Xelajú con un marcador 2-0 en el estadio Mario Camposeco.

Luego de un primer tiempo sin goles. La primera anotación vino por parte de Manuel Moreno en el minuto 70. Un gol dedicado a su bebé que viene en camino.

Luego, en el minuto 90 más 2 de reposición, Carlos Kamiani le dio el segundo tanto al cuadro de Xelajú.

En el partido por la primera vuelta en la fecha cuatro en Cobán, el partido terminó 2-1 a favor de los locales.

Este resultado no es favorable para Cobán, debido a que podría afectar que continúe en el liderato de la tabla.

Otros resultados

En el primer juego del día los "Peces Vela" de Iztapa dejaron ir la oportunidad de celebrar, al haber igualado 0-0 en casa frente a Antigua GFC.

Mientras que Municipal cumplió de sobra con su cometido al haber goleado por 6-0 a los juveniles de Petapa.

Cabe recordar que el representativo de San Miguel Petapa, juega prácticamente con la especial.

Esto, luego de que la plantilla del equipo mayor rescindió el contrato con la institución, por falta de pago.

John Méndez en el minuto 17, Carlos Alvarado (25) y Jonathan Hansen (28), Othoniel Arce (65) Luis Landín (72) y Diego Tatuaca (87) fueron los anotadores rojos.

Mientras que por Petapa descontó Javier Romero en el minuto 32, por medio de un tiro penalti.