Jimmy Morales alaba el gol de Martínez y así le responden los guatemaltecos

La selección nacional marcó el único tanto del encuentro en el minuto 39 de juego.

El presidente Jimmy Morales no tardó en reaccionar luego de la anotación de Guatemala ante Nicaragua.

Y como en otras ocasiones, el mandatario mostró su pasión por la azul y blanco, a través de sus redes sociales.

"¡Gol de Guatemala!", "¡Muy buen gol de nuestra selección!", fueron las frases que publicó en Twitter, el mandatario.

Morales mostró así su alegría luego de la anotación de Luis Martínez, que abrió el marcador para la azul y blanco en el minuto 39.

Así contestan a Jimmy Morales

Y los comentarios no tardaron en llegar en esa red social, la mayoría, insultos.

1. "No tienes derecho a celebrar bolo p… ladrón".
  2. "Dos cosas me hicieron el día, el gol de la sele y ver cómo insultan a Jimmy".
  3. "Entro a la publicación solo para ver los insultos a Morales".
  4. "Todo iba bien hasta que te metes donde no te llaman".

Son algunas de las opiniones en su publicación.

Victoria azul y blanco

Y es que la selección de Guatemala sumó su segunda victoria al hilo, esta vez en tierras "pinoleras".

Al final, el gol de Martínez fue determinante para darle a la bicolor su segundo triunfo del mes.

Cabe recordar que el viernes derrotó por 1-0 a Costa Rica, en el estadio Doroteo Guamuch Flores.

Además, con este triunfo también se termina el interinato de Amarini Villatoro como técnico de la bicolor.

"Mantuvimos bien el orden y estuvimos bien parados. Me gustó mucho el primer tiempo donde fuimos superiores, hay cosas que mejorar todavía", dijo Amarini.

Con este resultado, la selección nacional toma un nuevo aire, después de los últimos resultados en sus amistosos ante Ecuador, Argentina, Israel y El Salvador.