El Valencia será el rival del Barcelona en la final de la Copa del Rey

Con una victoria de 1-0 sobre el Betis, el Valencia selló su pase a la final de la Copa del Rey en la que se enfrentará al Barcelona.

El partido en el Mestalla terminó 1-0, gracias a una anotación de Rodrigo Moreno en el minuto 56.

Moreno aprovechó un pase de Kevin Gameiro para marcar en el 56, el gol que metía a los "che" en la final.

El juego

El Valencia, que empató 2-2 en la ida no había vuelto a jugar una final de Copa desde la que disputó y ganó en 2008 (3-1) al Getafe.

Así, el equipo valencianista se medirá el 25 de mayo en el estadio Benito Villamarín de Sevilla al Barcelona.

El Barça goleó 3-0 al Real Madrid para meterse en su sexta final copera consecutiva.

Tras una primera parte en la que apenas apareció, el Valencia dio un pequeño paso adelante.

Tras el descanso presionó más arriba la salida del balón del Betis.

El único tanto

Cuando parecía que el gol estaba más cerca del Betis que del Valencia, Gameiro hizo de las suyas.

Se internó en el área y ante la salida de Joel, pasó sobre Rodrigo, que remató prácticamente a puerta vacía (56).

El gol cayó como balde de agua fría al Betis, que llevaba la iniciativa del encuentro sin encontrar el gol.

Tras el tanto, el Valencia no dudó en cerrarse atrás dejando el juego al Betis.

El cuadro visitante se volcó en el ataque, pero no logró encontrar el camino del gol.