¡Messi, Messi, Messi... y triunfo para el Barcelona!

Conoce los detalles del partido entre el Sevilla y el Barcelona, por la Liga española

“La Pulga” volvió a demostrar su ingenio y clase en el partido ante el Sevilla, y con un triplete le dio el triunfo al Barcelona en el estadio Sánchez-Pizjuán.

El partido, válido por la jornada 25 de la Liga española terminó 4-2 a favor del equipo azulgrana.

Por el equipo local anotaron Jesús Navas en el minuto 22 y Gabriel Mercado en el 42.

Mientras que por el Barcelona, descontó Lionel Messi en el 26, en el 67 colocó la igualdad, y en el 85 sumó su triplete.

Y en el tiempo de reposición, Luis Suárez puso la guinda al pastel al colocar el 4-2 en el minuto 90+3.

Tras este resultado, el Barcelona dio un gran paso hacia el título de Liga.

Además, tomó confianza previo al doble enfrentamiento ante el Real Madrid, por la Copa del Rey y La liga.

Los goles

El primer tanto del Sevilla llegó tras un contragolpe. Ben Yedder sirvió el balón a Jesús Navas, quien definió con un disparo cruzado.

Sin embargo, "la Pulga" no tardó en poner la igualdad para el equipo Azulgrana.

Rakitic envió un centro desde la izquierda y Leo Messi remató con la zurda de volea, para un golazo.

Y cuando todo apuntaba a que la primera mitad terminaría 1-1, se apareció Gabriel Mercado para poner en ventaja al equipo local.

Sarabia alcanzó la línea de fondo y envió un pase atrás, que atrapó Mercado (42) para colocar el balón pegado al palo derecho de Ter Stegen (2-1).

El Barcelona desequilibra al Sevilla

Pero el Barcelona no se dio por vencido, y en la segunda mitad desmoronó al Sevilla.

Y de nuevo Leo Messi volvió a ser protagonista con otro golazo.

El guardameta Tomás Vaclík hizo un mal despeje y Rakitic pudo robar el balón. Dembélé recibió el esférico y asistió a Messi, que con la derecha y frente al portero, colocó el 2-2.

Y cuando se creía que el juego finalizaría en empate, apareció de nuevo Messi y con un toque levantado sobre Vaclík, anotó el 2-3.

Pero eso no fue todo, pues Luis Suárez vio premiado su esfuerzo, y en el 90+3 puso el 2-4 definitivo.