El Atlético de Madrid sufre pero se impone a la Juventus y saca ventaja

Conoce los detalles del partido entre el Atlético de Madrid y la Juventus, por la Champions League.

El Atlético de Madrid necesitó de los últimos minutos del partido pero pudo celebrar en casa tras imponerse a la Juventus.

Este resultado le da ventaja al equipo colchonero, de cara al partido de vuelta en Turín el 12 de marzo.

El partido en el Wanda Metropolitano terminó 2-0 con anotaciones de José María Giménez en el minuto 79 y Godín (83).

El juego

Los colchoneros estuvieron cerca de abrir el marcador en el minuto 28, pero el tiro libre de Antoine Griezmann fue bien atajado por Szczesny.

Minutos antes, Thomas también puso a prueba al guardameta, y eso fue todo en la primera parte.

En la segunda parte la Juventus probó con un tiro de larga distancia de Cristiano Ronaldo, que salió desviado.

Mientras que el Atlético se perdió una clara oportunidad (50), cuando Diego Costa no pudo en el mano a mano a Szczesny.

Griezmann volvió a intentarlo, pero el guardameta envió al balón al larguero, y luego, la defensa despejó.

Atlético de Madrid se antepone al VAR

Y es que el Atlético tuvo un cierre de película, en el que el VAR jugó un papel trascendental.

Pues luego de una revisión fue anulada una anotación de Álvaro Morata (70).

Sin embargo, los dirigidos por Diego Simeone se antepusieron y Giménez abrió el marcador (78) tras un rechace de la defensa.

Pero eso no fue todo, el Atlético colocó el 2-0 definitivo en el minuto 83, por medio de Godín.

En la otra llave

En el otro juego del día, el Schalke 04 cayó 2-3 ante el Manchester City.

Sergio Agüero en el minuto 18, Leroy Sané (83) y Raheem Sterling (90), fueron los anotadores por el City.

Agüero abrió el marcador pero el Schalke colocó la igualdad con un penalti lanzado por Nabil Bentaleb (38), tras una mano de Nicolás Otamendi.

Y poco antes del final de la primera parte (45), el Schalke 04 fue beneficiado nuevamente con otro penalti.

Esta vez fue una falta de Fernandinho la que dio paso al segundo gol de Nabil.

Poco antes del final, Leroy Sané (85) pudo rescatar el empate para el equipo de la Premier League.

Y Raheem Sterling anotó el tanto de la victoria en el 90.