El Real Madrid recupera el aliento en la Copa del Rey

El equipo merengue se sacudió la mala racha que traía y se impuso 3-0 al Leganés en la ida de los octavos de final de la Copa del Rey, encarrilando la eliminatoria y olvidándose momentáneamente de sus problemas en la Liga española.

Sergio Ramos (44), Lucas Vázquez (69) y Vinicius (77), le dieron el triunfo al Real Madrid, que puso pie y medio en los cuartos de final.

Además, luego de no ganar en sus dos primeros partidos de Liga en 2019, el Madrid pasó la prueba ante el rival que lo eliminó de este torneo en la edición anterior.

El Real Madrid toma ventaja

Afectado por las lesiones, el equipo merengue sufrió en la primera parte para encontrar los espacios en la cerrada defensa de los "pepineros".

Pero debido a la urgencia del Real Madrid por abrir el marcador, el rival aprovechaba cualquier oportunidad para salir en rápidos contraataques.

Con la goleada, el Madrid toma aire tras su empate contra Villarreal y su derrota contra la Real Sociedad en Liga.

Confirman lesión de Courtois

Este juego supuso el regreso de Keylor Navas a la titularidad, después de que se confirmó la lesión de Thibaut Courtois.

Se estima que el portero belga estará fuera de las canchas por lo menos durante 10 días.

“Tras las pruebas realizadas hoy a Thibaut Courtois se le ha diagnosticado una lesión de grado I en el músculo ilíaco izquierdo. Pendiente de evolución”, expresó el Madrid en un comunicado de prensa.

En otros resultados

Y el Atlético de Madrid no pasó del empate 1-1 en Girona.

Los colchoneros se adelantaron con un disparo de Antoine Griezmann que dio en el marco y rebotó en la espalda del meta Gorka Iraizoz (9).

Pero cerca del descanso el hondureño Anthony Lozano equilibró con un disparo cruzado (34).

El empate deja abierta la eliminatoria para la vuelta en el Metropolitano, a la que el Atlético llegará con la ventaja de su gol de visita.

Este jueves será el turno del Barcelona, que visitará al Levante.