VIDEO. El Real Madrid gana su cuarto Mundial de Clubes y supera al Barcelona

Conoce los detalles del partido entre el Real Madrid y el Al Ain, por la final del Mundial de Clubes 2018

El Real Madrid le deseó una feliz Navidad a su afición, con su cuarto título en un Mundial de Clubes, tras haber goleado al Al Ain.

Así, el Madrid se convirtió en el primer equipo en proclamarse campeón del Mundial de Clubes en tres años consecutivos.

Además, para el técnico argentino Santiago Solari, que llegó como una solución de emergencia, sumó su primer título con el cuadro blanco.

El juego en el estadio Sheikh Zayed terminó 4-1 con anotaciones de Luka Modrid (14), Marcos Llorente (60), Sergio Ramos (78) y un gol en contra de Yahia Nader (90+1).

Por el equipo anfitrión, descontó en el minuto 86, Tsukasa Shiotani.

Así fueron los goles del Real Madrid

Modric abrió el marcador en el minuto 14 con un zurdazo desde fuera del área tras un pase de Benzema.

Mientras que el juvenil Marcos Llorente aumentó la cuenta en el minuto 60. Fue otro golazo de derecha desde la media luna.

Y el capitán Sergio Ramos colocó el 3-0 en el minuto 78, con un cabezazo luego de un tiro de esquina.

El Al Ain hizo el gol del honor en el 86, por medio de Tsukasa Shiotani. Sin embargo, el cuarto tanto fue un gol en contra de Yahia Nader en el minuto 90+1.

Real Madrid supera al Barcelona

El Madrid, que llegó  en un mar de dudas por su imagen de los últimos partidos, calmó los ánimos con su victoria en semifinales.

Derrotó al Kashima Antlers (3-1) y ahora pudo revalidar su hegemonía mundial.

Con este trofeo, el equipo español consigue su cuarto título en un Mundial en su formato actual.