VIDEO. Zlatan Ibrahimovic llega a 18 tantos en la temporada con el Galaxy

Los Ángeles dejó atrás una racha de ocho encuentros sin ganar. Su última victoria se remontaba al 29 de julio.

Zlatan Ibrahimovic anotó su 18vo tanto de la temporada y el Galaxy de Los Ángeles goleó el domingo 3-0 a los Sounders de Seattle para conseguir su primer triunfo bajo las órdenes del técnico interino Dominic Kinnear.

El conjunto angelino llegó a 41 puntos, para ubicarse en el séptimo puesto de la Conferencia del Oeste.

Seattle ha perdido dos cotejos en fila, luego de hilvanar nueve victorias. Se ubica en el sexto sitio del Oeste, con 44 unidades.

Ibrahimovic abrió el marcador a los nueve minutos, de penal. El astro sueco acumula 15 dianas en sus últimos 15 partidos.

La falta sancionada como penal fue cometida sobre Ola Kamara, quien anotó el 2-0 a los 40 minutos, empujando simplemente el balón al segundo poste.

Emmanuel Boateng completó la goleada a los 52, al aprovechar un error defensivo.

En otros encuentros, el FC Dallas superó 2-1 a los Whitecaps de Vancouver, con un tanto del colombiano Santiago Mosquera, y el Union de Filadelfia derrotó 2-0 al Sporting Kansas City.