FOTO. Japoneses dieron una lección al mundo con gesto y mensaje que dejaron en un "impecable vestuario"

No es la primera vez que los asiáticos dan un ejemplo al mundo entero con pequeños detalles.

Los japoneses llegaron a Rusia como un ejemplo de lucha, juego limpio y respeto. Además de haber "dejado todo" frente a Bélgica, dejaron un mensaje que ha dado la vuelta al mundo.

A pesar del "dolor" por la derrota, para los japoneses dejaron un vestuario impecable en el Rostov Arena.

La foto del momento ya ha dado la vuelta al mundo; pero sobretodo, el mensaje que dejó escrito en ruso: "Gracias".

Ejemplar afición

La afición nipona también lució valores dignos de copiar en el mundo entero.

Tras finalizar el primer partido contra Colombia, los aficionados japoneses se quedaron en las gradas. Y no precisamente para alentar, sino para recoger todos los objetos que se arrojaron durante los 90 minutos.

Fue un aficionado colombiano quien grabó el ejemplar gesto y además de felicitarlos por la victoria, reflexionó y admiró la actitud de los japoneses, aprovechando la oportunidad para motivar a otros a seguir el ejemplo.

Digna pelea

En un partido de ensueño, lleno de emociones y sorpresas, Japón cayó 2-3 ante Bélgica, con un gol de último minuto que les dio la victoria a los "diablos rojos".

El equipo dirigido por el estratega Roberto Martínez, tuvo el gran mérito de saber venir de atrás ante una selección que durante la gran parte del encuentro lució ordenado en su última línea.