Los pecho amarillo acaban con invicto del campeón en vibrante partido

Tras un gran partido entre los pecho amarillo y aguacateros en el David Cordón Hichos, los locales se quedaron con la victoria en un agónico final ya que Norales anotó el tanto ganador al minuto 90' + 2.

Guastatoya necesitaba una victoria para poder seguir ascendiendo en la tabla general ya que en las jornadas anteriores tuvo participaciones irregulares. Por su parte, los campeones antigüeños no debían perder para no ceder espacios en la punta de la clasificación, pero finalmente cayeron.

MARCADOR

Guastatoya 3-2 Antigua GFC

Los goles

El primer gol panzaverde fue por parte de Freddy Thompson por la vía del penalti, al minuto 52'. Nada pudo hacer el arquero JJ Paredes.

Emmanuel Tapia logró el empate gracias a una gran ejecución ante la salida del portero adversario, a quien venció con un derechazo tremendo al minuto 53'.

Pero tan solo tres minutos después (53'), Kevin Norales logró anotar el segundo para su equipo y con ello daba la vuelta al marcador.

El empate antigüeño llegó al minuto 64' por parte de Roberto Carlo Peña, quien con un derechazo impecable en el área chica, tras un rebote dejado por la defensa pecho amarillo, logró conseguir el 2 a 2 parcial.

Cuando todo parecía que el partido iba a terminar con empate a 2 goles, Norales nuevamente anotó, al minuto 90'+2, consiguiendo así la victoria de su equipo y su doblete personal.

Opiniones

Freddy Thompson dio sus impresiones tras la culminación del encuentro.

Mientras que Omar Domínguez relató lo que para él fue la clave de la victoria de hoy.