VIDEO. ¡Perú vuelve a un Mundial!

La Selección de Perú derrotó a Nueva Zelanda y con ello volvió la ilusión de regresar a una Copa del Mundo.

Con un Estadio Nacional totalmente abarrotado con la casaca de la franja, la Selección de Perú tenía el marco perfecto para recibir a los de Oceanía, Nueva Zelanda, para disputar la última plaza hacia el Mundial de Rusia 2018.

El partido comenzó intenso desde el primer minuto ambas selecciones con el sueño de llegar a Rusia, pusieron todo de sí para conseguir el primer tanto.

Pero los primeros en anotar fueron los locales por parte de Jefferson Farfán al minuto 28', quien con un tremendo disparo logró estampar el balón en el fondo de la red contraria y con ello, consiguió el 1-0 para Perú.

La ilusión continuó para los sudamericanos que en todo momento fueron apoyados por sus hinchas.

Fue entonces cuando al minuto 65' llega el segundo gol del encuentro por medio de Christian Guillermo Ramos, que a la postre selló el pase al Mundial de Rusia 2018 para los peruanos.

Jefferson Farfán, el autor del primer golazo de Perú celebró mostrando la camisa de Paolo Guerrero.

Por su parte, el argentino Ricardo Gareca, uno de los artífices de que la selección sudamericana esté en Rusia 2018, también celebró efusivamente.