Guatemala está a un paso de clasificar al Mundial

La selección nacional de no videntes buscará ganar el título centroamericano y sellar su boleto para Madrid 2018.

El sueño mundialista está cada vez más cerca para la selección nacional de no videntes de Guatemala, y el sábado (14:00 horas) se enfrentará ante Costa Rica por el único boleto a Madrid 2018.

La bicolor nacional tuvo ayer una jornada perfecta, ya que en sus dos encuentros se quedó con el triunfo. Por la mañana derrotando a Nicaragua 2-0 con anotaciones de William Zapeta al minuto 18 y de Walter Manuel al 23.

En la jornada vespertina se enfrentó ante El Salvador, al que venció 1-0, con gol de Walter Manuel.

INVICTOS

El combinado nacional comanda el torneo centroamericano, donde se mantiene invicto, producto de tres triunfos y un empate para sumar 10 puntos.

Precisamente en el único empate que cedió fue ante el equipo costarricense.

Se espera que la afición llegue a apoyar a estos guerreros, la entrada es gratuita al Hospital Rodolfo Robles, donde se disputa el torneo.