Comunicaciones se impone ante Suchitepéquez

Con goles de Kendel Herrarte y Pablo Silva, los cremas de Comunicaciones se impusieron por 2-1 ante el cuadro de Deportivo Suchitepéquez este Miércoles Santo, en un partido por la jornada 18 del Torneo Clausura 2017.

Herrarte superó a la defensa visitante y abrió el marcador al minuto 28 del primer tiempo. Por parte del cuadro venado, Eulises Pavón puso el 1-1 transitorio 11 minutos después (39).

Ya en la segunda parte, el uruguayo Silva rompió la línea defensiva de Suchitepéquez y venció al arquero para anotar el 2-1 final.

Tras el partido, Silva afirmó que Comunicaciones "no merecía" estar en los últimos puestos y se mostró contento con el resultado.

Por su parte, Pavón lamentó los errores cometidos por Suchitepéquez pero afirmó que "falta mucho todavía" en el Torneo.

En la próxima jornada, Comunicaciones visita a Mictlán y Suchitepéquez hace lo propio recibiendo a Cobán Imperial.