Los rojos derrotan a Malacateco en El Trébol

Resultado del partido entre los "rojos" del Municipal vs los "toros" de Malacateco, por el Torneo Clausura 2017.

En un partido disputado este domingo por la jornada 16 del Torneo Clausura 2017 de la Liga Nacional, los "rojos" del Municipal vencieron por 2-0 a los "toros" de Malacateco.

El uruguayo Gastón Puerari fue el encargado de abrir el marcador al minuto 35 de la primera parte, tras un centro al área que definió muy bien a la izquierda del guardameta visitante.

Los rojos dominaron prácticamente todo el partido y sentenciaron el resultado en la segunda mitad, cuando Cristian Jiménez (58) puso el 2-0 final.

Tras el encuentro, el jugador charrúa habló ante los medios y resaltó la importancia del resultado obtenido hoy en el estadio de El Trébol.

"Seguimos líderes, invictos. Eso es importante porque seguimos ganando y mejorando. Uno no se conforma con ganar, nosotros tenemos que ser siempre mejores".

Jiménez también se mostró contento de anotar y aseguró que Municipal está para pelear el título.

"Se me dio la oportunidad de anotar y estoy contento por ello. Estamos para pelear, tenemos una gran plantilla".

El próximo domingo, Municipal se mide ante Petapa, y Malacateco hace lo propio contra Cobán Imperial.