Matt Ryan lleva a los Falcons a las finales de Conferencia Nacional

[gallery link="file" ids="702973,702974,702975,702976"]

Matt Ryan lideró una explosiva ofensiva de los Falcons de Atlanta al lanzar para tres touchdowns, y los Falcons aplastaron a los Seattle Seahawks 36-20 este sábado, para asegurar su pasaje a la final de la Conferencia Nacional de la NFL.

Los Falcons avanzan al Juego de Campeonato de la NFC por cuarta ocasión en su historia al ganar apenas su segundo partido de postemporada desde 2004.

AFPFoto:

El quarteback de Atlanta completó 25 de 36 pases para 334 yardas y una intercepción y se desquitó de la derrota sufrida en Seattle (26-24) en la temporada regular.

Ahora los Falcons jugarán el 22 de enero por el juego de campeonato de Conferencia Nacional contra el ganador d ela otra semifinal entre Dallas y Green Bay.

El ganador de este tope avanza al Superbowl del 5 de febrero en Houston, texas.

AFPFoto:

Julio Jones atrapó seis pases para 67 yardas y un touchdown antes de sentarse todo el último cuarto tras lesionarse de nuevo una pierna.

El quarterback de Seattle, Russell Wilson, completó 17 de 30 pases para 225 yardas y dos anotaciones, pero fue derribado tres veces y otras dos ocasiones interceptado.

Seattle se adelantó 7-0 en el primer cuarto, pero los Falcons respondieron al ganar el segundo con un contundente 19-3, que prácticamente aseguró el marcador.