Karim Benzema convierte al Real Madrid en un equipo de récord

Un gol del francés en el cierre del partido contra el Sevilla amplió la racha sin derrotas para el equipo de Zinedine Zidane.

[gallery link="file" ids="685876,685877,685879,685882,685883,685886,685887,685890,685891"]

Es oficial. El Real Madrid consiguió este martes un nuevo récord de partidos invicto y lo logró en forma agónica en la cancha del Sevilla, rival contra el que empató 3-3 en el partido de vuelta de la serie de octavos de final de la Copa del Rey.

El conjunto blanco superó los 39 que el Barcelona acumuló en la temporada 2015-2016 y de paso obtuvo su acceso a los cuartos de final del certamen con un global de 6-3.

Karim Benzema, en el segundo minuto de reposición, convirtió el tanto que decretó la igualdad en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán en el que los de casa lucharon hasta el cierre.

Antes, el Sevilla puso contra la pared al cuadro madridista gracias al gol en propia meta de Danilo cuando se jugaba el minuto 10.

El Madrid en el que estuvieron ausentes Cristiano Ronaldo y Luka Modric, entre otros, consiguió la igualdad en la segunda parte gracias a Marco Asensio, al 48.

Sin embargo, los de casa empujaron con fuerza y, con las anotaciones de Stevan Jovetic y Vicente Iborra, a los 54 y 77, se pusieron arriba 3-1 para comenzar a pensar en una remontada al 0-3 que sufrieron en el Santiago Bernabéu en el choque de ida.

En el cierre, Sergio Ramos, al 83, convirtió en el 2-3 un tiro a doce pasos y, al 90+2, Benzema desató la locura entre los blancos con el tanto que les dio el empate y el nuevo récord entre los clubes españoles.

Los dos rivales volverán a enfrentarse, en el mismo escenario, este domingo a partir de las 13:45 en un partido válido por la Liga española.