Liverpool golea al Stoke City y sigue en la lucha por la Premier League

Con una contundente goleada frente al Stoke City (4-1), el Liverpool recuperó el segundo puesto de la tabla y se mantiene en la lucha por la Premier League, a 6 puntos del líder, el Chelsea de Antonio Conte.

Con goles del inglés Adam Lallana (35) y del brasileño Roberto Firmino (44), el Liverpool remontó el 0-1 inicial con un madrugador tanto de Jonathan Walters y le dio la vuelta al marcador antes de que finalizara el primer tiempo.

Ya en la segunda mitad, el defensa francés Giennelli Imbula anotó un gol en propia puerta cuando intentaba desviar un remate de Sadio Mané y puso el 3-1 (59).

Once minutos más tarde, Daniel Sturridge cerró la cuenta (70) y anotó su primer gol en Premier League desde el pasado mes de abril.

Ha sido un partido muy difícil. El resultado no muestra la dificultad“, admitió el técnico del Liverpool, Jürgen Klopp. “Muchas cosas las pudimos hacer mejor, pero con nuestra calidad logramos dos goles, muy buenos ambos e importantes“, añadió.