¿A qué hora se juega la doble fecha de eliminatorias sudamericanas rumbo a Rusia 2018?

Las selecciones sudamericanas se preparan para la novena y décima fecha de las eliminatorias rumbo al Mundial de Rusia 2018.

Por Publinews

Luego de un mes de descanso, las eliminatorias de la Conmebol rumbo al Mundial de Rusia 2018 vuelven este 6 de octubre. La nueva jornada doble pondrá fin a la primera ronda y dará inicio a los partidos de vuelta.

Los compromisos de la novena fecha iniciarán el próximo 6 de octubre a las 18:00 horas, con la visita de Chile al Atahualpa de Quito para enfrentar a Ecuador. Ese mismo día, jugarán Uruguay-Venezuela, Paraguay-Colombia, Brasil-Bolivia y Perú-Argentina.

En tanto, la décima jornada se jugará en su totalidad el 11 de octubre e iniciará con el compromiso entre Bolivia y Ecuador, a las 17:00 (hora local) en el estadio Hernando Siles de La Paz.

El resto de los encuentros son: Colombia-Uruguay, Argentina-Paraguay, Chile-Perú y Venezuela-Brasil.

AFP

Foto:

Así queda el calendario de los próximos partidos de la Conmebol:

Novena fecha, a jugarse el 6 de octubre

Ecuador-Chile, Estadio Atahualpa de Quito

  • Horario en Guatemala – 15:00 horas
  • Horario en Colombia, Ecuador y México – 16:00 horas
  • Horario en Puerto Rico y República Dominicana – 17:00 horas
  • Horario en Chile – 18:00 horas

Uruguay-Venezuela, Estadio Centenario

  • Horario en Guatemala – 17:00
  • Horario en Colombia, Ecuador y México – 18:00 horas
  • Horario en Puerto Rico y República Dominicana – 19:00 horas
  • Horario en Chile – 20:00 horas

Paraguay-Colombia

  • Horario en Guatemala – 18:30 horas
  • Horario en Colombia, Ecuador y México – 19:30 horas
  • Horario en Puerto Rico y República Dominicana – 20:30 horas
  • Horario en Chile – 21:30 horas

Brasil-Bolivia, Estadio das Dunas

  • Horario en Guatemala – 18:45 horas
  • Horario en Colombia, Ecuador y México – 19:45 horas
  • Horario en Puerto Rico y República Dominicana – 20:45 horas
  • Horario en Chile – 21:45 horas

Perú-Argentina, Estadio Nacional

  • Horario en Guatemala – 20:15 horas
  • Horario en Colombia, Ecuador y México – 21:15 horas
  • Horario en Puerto Rico y República Dominicana – 22:15 horas
  • Horario en Chile – 23:15 horas

Décima fecha, a jugarse el 11 de octubre

Bolivia-Ecuador, Estadio Hernando Siles

  • Horario en Guatemala – 14:00 horas
  • Horario en Colombia, Ecuador y México — 15:00 horas
  • Horario en Puerto Rico y República Dominicana – 16:00 horas
  • Horario en Chile – 17:00 horas

Colombia-Uruguay, Estadio Metropolitano Roberto Meléndez

  • Horario en Guatemala – 14:30 horas
  • Horario en Colombia, Ecuador y México – 15:30 horas
  • Horario en Puerto Rico y República Dominicana – 16:30 horas
  • Horario en Chile – 17:30 horas

Argentina-Paraguay, Estadio Mario Alberto Kempes

  • Horario en Guatemala – 17:30 horas
  • Horario en Colombia, Ecuador y México – 18:30 horas
  • Horario en Puerto Rico y República Dominicana – 19:30 horas
  • Horario en Chile – 20:30 horas

Chile-Perú, Estadio Nacional

  • Horario en Guatemala – 17:30
  • Horario en Colombia, Ecuador y México – 18:30 horas
  • Horario en Puerto Rico y República Dominicana – 19:30 horas
  • Horario en Chile – 20:30 horas

Venezuela-Brasil, Estadio Metropolitano de Mérida

  • Horario en Guatemala – 18:30 horas
  • Horario en Colombia, Ecuador y México – 19:30 horas
  • Horario en Puerto Rico y República Dominicana – 20:30 horas
  • Horario en Chile – 21:30 horas
Contenido Patrocinado
Loading...
Revisa el siguiente artículo