Municipal derrota a Xelajú en el Mario Camposeco

El Xelajú MC no pudo en su condición de local y cayó derrotado ante Municipal por un marcador final de 1-2 en el marco de la jornada 12 del Torneo Apertura de la Liga Nacional de Fútbol.

El partido comenzó con una ligera lluvia que cayó en el Mario Camposeco pero que no impidió el desarrollo del mismo.

Los rojos del Municipal se adelantaron en el marcador al minuto 45′ de juego cuando Danilo Guerra anotó por la vía del penalti logrando así el resultado positivo momentáneo para su equipo.

Luego, César Morales le dio la paridad a los chivos al anotar al minuto 58′. Sin embargo, el equipo altense se quedaría sin un hombre en la cancha al ser expulsado el defensa Héctor Moreira.

Al minuto 79′ del partido, el hábil Christian Jiménez le dio la ventaja nuevamente a Municipal y que a la postre sería el gol de la victoria.