Venados obtienen importante punto en Nicaragua

Los venados del Deportivo Suchitepéquez viajaron a Nicaragua para enfrentarse al Real Estelí para cumplir con una jornada más de la Liga de Campeones de Concacaf.

Suchitepéquez comenzó su partido de manera muy intensa con la finalidad de anotar primero y así ejercer presión sobre los locales, sin embargo, el primer tiempo concluyó a cero goles, aunque con llegadas importantes.

Inició la parte complementaria y no fue sino hasta el minuto 60′ cuando los venados anotaron por medio de Amaury Escoto quien cambió la dirección del balón tras una gran filtración y así puso a ganar a los guatemaltecos.

Pero al minuto 70′, los pinoleros lograron el empate tras un tiro centro de SamuelWilson, pero con complicidad por parte del portero venado.

El partido finalmente quedó empatado 1 a 1, aunque en los últimos minutos, el línea anuló un gol a Quijano.