La Sub-20 da la sorpresa y vence a Panamá

Selección Nacional se apunta su primer triunfo en la eliminatoria de la categoría de la Uncaf que se disputa en suelo canalero.

Un gol de penalti de Durban Reyes al minuto 68 le dio a Guatemala la victoria 1-0 contra el cuadro anfitrión el domingo por la noche en la segunda jornada del torneo eliminatorio del área centroamericana para el Premundial de la Concacaf.

El cuadro nacional que en la fecha de apertura igualó 2-2 contra Honduras, enmudeció a los aficionados de la “Marea Roja” en el estadio Maracaná, escenario del encuentro.

La selección a cargo del técnico Erick González tiene ahora cuatro puntos y comparte con los catrachos el primer puesto de la contienda.

El cuadro nacional volverá a la cancha el martes a partir de las 19 horas para enfrentarse con El Salvador que este domingo perdió 1-2 contra Honduras y tuvo jornada de descanso en el inicio del torneo.

Si Guatemala tiene éxito solamente le quedará medirse contra Nicaragua en la última fecha del grupo programada para el sábado en la búsqueda de uno de los tres cupos para la siguiente etapa eliminatoria que se jug