Guatemala deja escapar la victoria ante Honduras en Eliminatoria Sub 20

Las selecciones de Guatemala y Honduras se enfrentaron este viernes 8 de julio en el marco del Torneo Eliminatorio de Uncaf en Panamá para la categoría Sub 20.

La azul y blanco comenzó con buen pie el partido, pues consiguió el primer gol del encuentro al minuto 5′ por medio del internacional Brolin Valdizon.

Honduras tuvo varias oportunidades claras de conseguir el empate, de hecho, Guatemala se salvó gracias a que uno de los balones impactó en el poste derecho del guardameta guatemalteco.

Pero al minuto 43′, Esteban García logró anotar cruzando al portero catracho, luego de una gran jugada de Pedro Altán.

Sin embargo, pocos minutos antes de que terminara el primer tiempo, Honduras logró el descuento tras un error del portero guatemalteco que no pudo contener un cabezazo de Froslyn Grant al minuto 46′.

El segundo tiempo transcurrió con muchas oportunidades, pero quien mejor pudo aprovecharlas fue Honduras, quien consiguió el gol del empate al minuto 47′ por la vía del juvenil Sendel Cruz y que dejaría el marcador definitivo de 2 a 2.