Los memes no se hicieron esperar en el partido Colombia vs. Chile

Colombia y Chile se enfrentaban en una nueva jornada de la Copa América Centenario 2016, sin embargo, el partido fue suspendido por las inclemencias de la lluvia.

El primer tiempo se desarrolló sin novedades más que el marcador, el cual se abalanzó a favor de los chilenos quienes iban venciendo 2-0 a los colombianos con goles de Charles Aranguiz y de José Fuenzalida. El partido finalmente terminaría con ese marcador.

Los colombianos tuvieron poca o nula reacción ante el marcador adverso y a eso se sumó que el partido fue suspendido.

El partido finalmente se reanudó 2 horas y 15 minutos después, cuando la lluvia cesó un poco, aunque la cancha se notaba muy pesada, pues a pesar de que personal del Soldier Field extrajo bastante agua, de todos modos se notaban pozas en el césped.

Pero esto no importó a los usuarios de redes sociales, quienes no desaprovecharon la oportunidad de crear y compartir los famosos e infaltables memes, alabando la victoria (momentanea) de Chile. Cabe mencionar que varios de estos recordaron la humillación que recibió México ante “La Roja”.