#CopaAmérica Un gol le bastó a Venezuela para vencer a Jamaica

La anotación de Josef Martínez en la primera parte le dio los tres puntos a la Vinotinto en el duelo contra los "Reggae Boyz".

Venezuela derrotó este domingo 1-0 a Jamaica en el debut de ambas selecciones en la Copa América Centenario, en partido por el Grupo C disputado en el Soldier Field de Chicago.

El delantero Josef Martínez, en el minuto 15, anotó el único tanto del encuentro con un remate bien colocado dentro del área que pasó por debajo de las piernas del arquero rival.

Jamaica, en su segunda participación en la Copa América, se quedó con un hombre menos por la expulsión de Rodolph Austin (25) y sigue sin conocer la victoria y sin marcar goles en la competición al sumar su cuarto 1-0 en contra consecutivo, incluidos los tres sufridos en Chile 2015.

En la segunda fecha, que se disputará el próximo jueves, Venezuela se medirá a Uruguay, en Filadelfia y Jamaica chocará contra México, en Pasadena.