Resultado del partido Manchester United vs Leicester City, por la Premier League 2015-2016

El Manchester United rescató un empate (1-1) y le aguó la fiesta al Leicester City, que deberá esperar para celebrar su posible título de Premier League.

Para los “Foxes” un triunfo habría significado, matemáticamente, la conquista de su primer campeonato de liga. Sin embargo, el club revelación del fútbol inglés podría aún proclamarse campeón en esta fecha si el Tottenham no le gana al Chelsea el lunes.

En todo caso, el líder de la Premier sigue estando a una victoria o a dos empates en los dos partidos que restan para lograr la epopeya, sin tener que depender de lo que hagan los “Spurs”.

El delantero francés, Anthony Martial, abrió el marcador para el Manchester United (8), pero el capitán de los “Foxes”, Wes Morgan, estableció la igualada nueve minutos después con un remate de cabeza.

El Leicester City disputó los últimos minutos con un hombre menos por la expulsión de Danny Drinkwater.