Resultado del partido Universidad vs. Comunicaciones, jornada 20 del Torneo Clausura 2016

El panameño Rolando Blackburn despertó de su sueño en el Torneo Clausura y se convirtió este domingo en la figura de la victoria de Comunicaciones en su visita a la Universidad, por la fecha 20.

El Toro” se lución con un doblete en los minutos 48 y 66, para darle la alegría a la afición blanca, ante un equipo universitario que nada pudo hacer y que cada vez están más hundido en la tabla acumulada, por lo que puede descender a la Primera División

Comunicaciones FC Foto:

Los sancarlistas se pusieron arriba en el marcador en el minuto 14, cuando Pedro Samayoa, pasado el medio campo, pegó un potente remate de derecha, que no pudo frenar el portero Juan José Paredes, pero la reacción de los cremas no se hizo esperar.

En el minuto 48, Blackburn emparejó las acciones, y en el 66 colocó el 2-1 definitivo. Con esta victoria Comunicaciones se coloca en la tercera posición en la tabla, con 29 puntos, cuatro menos que los rojos y a siete del líder Suchi, mientras que la USAC está en la octava casilla con 26.