El mediocampista italiano de la Lazio, Antonio Candreva, escapó por poco de la explosión de un petardo lanzado por aficionados del Palermo, durante un partido jugado el domingo por la jornada 33 de la Serie A. Aquí el video.

El árbitro detuvo el encuentro en dos ocasiones: la primera, al minuto 24, cuando ultras locales encendieron bengalas y las lanzaron al campo. La segunda tras el incidente con Candreva.

Colegiados, autoridades y jugadores pasaron varios minutos discutiendo antes de reanudar el juego, mismo que concluyó con una victoria por 0-3 para la Lazio.

Antes del encuentro ya se habían registrado enfrentamientos entre hinchas de los dos equipos afuera del estadio.

De acuerdo con el diario La Gazzetta dello Sport, un grupo de ultras del Palermo apuñaló a un aficionado de la Lazio que estaba sentado en un bar. El incidente provocó una pelea masiva que dejó cinco aficionados del Palermo bajo arresto.