Resultado del partido París Saint-Germain (PSG) vs Manchester City, ida de los cuartos de final de la Champions League 2015-2016

El París Saint-Germain (PSG) y el Manchester City igualaron 2-2 en el Parque de los Príncipes en el partido de ida de los cuartos de final de la Champions League, en un duelo marcado por los desaciertos defensivos. Este resultado deja todo abierto para el encuentro de vuelta en el Etihad Stadium, el próximo martes.

El belga Kevin De Bruyne fue le encargado de abrir el marcador en el minuto 38, aunque solo tres minutos más tarde, Zlatan Ibrahimovic marcó el empate transitorio.

Ya en la segunda parte, Adrien Rabiot adelantó a los locales con un certero remate al minuto 59. El brasileño Fernandinho puso el 2-2 final al minuto 72.

Las defensas dejaron mucho que desear durante todo el partido. El PSG tuvo en sus manos encarrilar el pase a semifinales, pero finalmente deberá certificar su superioridad en el juego en Manchester.