Directo al Púskas: El golazo de Sudáfrica ante Camerún rumbo a la Copa Africana

Camerún y Sudáfrica igualaron 2-2, en el encuentro válido por la fase clasificatoria de la Copa de África 2017.

Se jugaba el complemento y el marcador estaba igualado a un tanto, cuando el volante sudáfricano Hlompho Kekana robó un balón en campo propio y realizó una acción con la que deslumbró a todos los presentes.

Tras cortar la jugada de “Los Leones Indomables”, Kekana sacó un potente disparo desde antes de mitad de cancha, que encontró mal ubicado al meta rival Ndy Assembe y se coló en su portería a los 50 minutos de juego, anotando un verdadero golazo.

El resto de los tantos del partido jugado en suelo camérunes, fueron anotados obra de Tokelo Rantie (17′) para los visitantes. Mientras para lo locales marcaron Sebastian Siani (45′) y Nicolas N’Koulou (66′).